Более 400 артистов из Кыргызстана вылетели в Саудовскую Аравию

Более четырехсот артистов и спортсменов вылетают двумя чартерными рейсами в Саудовскую Аравию на международный фестиваль «Вселенная Кочевников»

Сегодня, 1 марта 2019 года, для участия на международном этнофестивале «Вселенная Кочевников», который будет проходить в Королевстве Саудовская Аравия в рамках ежегодного Фестиваля Верблюдов имени Короля Салман ибн Абдул-Азиз, из Кыргызской Республики вылетает более 400 представителей творческих коллективов и спортсменов. 

Вылет осуществляется двумя чартерными рейсами: первый чартер – более 200 участников культурной программы (8.30 утра по местному времени), второй чартер более 200 участников спортивной программы (9.00 утра по местному времени). 

Стоит также отметить, что ОАО «Международный аэропорт «Манас» оказывает всяческое содействие, в т.ч. все службы аэропорта работают в усиленном режиме, выделен отдельный сектор в зале регистрации для ускоренного прохождения процедур оформления багажа, пограничного и таможенного контроля. 

Отъезд участников будет осуществляться организованно на семи автобусах со старой площади в 3 часа утра в сопровождении сотрудников Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения

Для информации: Всемирная Конфедерация Этноигр совместно с Camel Club в рамках ежегодного Фестиваля Верблюдов имени короля Саудовской Аравии Абдул-Азиза, в период с 9 по 19 марта 2019 года, в Королевстве Саудовская Аравия организуют международный этнофестиваль «Вселенная Кочевников».

Смотрите также: Беркуты, соколы и тайганы из Кыргызстана прибыли в СА для участия в мировом фестивале

Фестиваль Саудовская Аравия артисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии