Выборы директора ОТРК. Нынешний его глава Илим Карыпбеков снял свою кандидатуру

Об этом он написал на своей странице в соцсетях. По его словам это добавить интригу в выборы в самыую крупную телекомпанию Кыргызстана. 

"Ну, вот и закончилась моя миссия в КТРК. Из отведенных мне законом 4-х лет на позиции генерального директора остались меньше трех недель. Хочется сказать многое, но понимаю, что невозможно охватить весь пласт воспоминаний, моментов, жизни, проведенной в КТРК, с КТРК", - пишет Карыпбеков. 

По его словам не лучшим руководителем ОТРК, было много ошибок, проступков, недочетов. То есть бывал жестким, порою грубоватым. Он за это искренне попросил прощение. Как говорит, Карыпбеков он всегда руководствовался интересами общества и коллектива ОТРК, старался стоять за позиции канала до конца. 

Потом выборы на должность генерального директора в 2010 году, затем членство в Наблюдательном совете, затем председатель НС, затем менеджмент КТРК. Период работы в КТРК для меня тоже был не простым. Были взлеты, падения, успехи, неудачи, перенес клиническую смерть и потерял самого близкого друга. Но, в отношении КТРК у меня на душе только одно – благодарность за незабываемый период в моей жизни!

Тем временем, продолжается конкурсный отбор кандидатов на должность генерального директора КТРК, которого выбирает общественно-наблюдательный совет телерадиокомпании. В третий этап выборов прошли 17 человек. 

Смотрите также: Илим Карыпбеков намеревается побороться за пост гендиректора КТРК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии