Милицонеры задержали члена ОПГ, пырнувшего ножом человека

В дежурную часть ОВД Аламединского района 4 февраля поступило сообщение, что в одну из территориальных больниц поступил мужчина 1985 года рождения с ножевыми ранениями. Об этом сообщила пресс- служба МВД КР.

Данный факт зарегистрирован в тот же день , в едином реестре преступлений и проступков (ЕРПП). Было начато досудебное расследование по ст.138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК Кыргызской Республики.

При проведении следственно-оперативных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении преступления. К дальнейшему расследованию подключились оперативники 3-го управления (УБОП) Службы криминальной милиции МВД КР.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками третьего управления СКМ МВД КР совместно с сотрудниками ОВД Аламединского района по подозрению в причастности к данному преступлению задержан гражданин К.Э. 1972 года рождения, житель одного из сел Аламединского района.

По предварительным данным в ночь перед совершением преступления мужчины распивали спиртные напитки в доме у подозреваемого. Во время распития между ними произошла словесная перепалка, переросшая в конфликт, где хозяин дома нанес тяжкие телесные повреждения.

По данным УБОП СКМ подозреваемый гражданин К.Э. 1972 г.р., состоит на оперативном учете МВД как член организованной преступной группировки. Накануне Аламудинском районным судом в отношении подозреваемого лица избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца с содержанием в СИЗО.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия по установлению причастности задержанного к другим тяжким преступлениям.

Смотрите также: В Бишкеке двое парней угрожая пистолетом отобрали сотовые телефоны

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии