Сезон ремонта дорог в Бишкеке закрыли, грязь на разбитых строителями дорогах - оставили

Сезон ремонта дорог в Бишкеке закрыли, грязь на разбитых строителями дорогах - оставили, Нестеренко Алексей

Многие жители Бишкека жалуются на брошенные в грязи улицы, которые были разбиты для ремонта, но так и не отремонтированы обратно. Судя по тому, что сезон ремонта закрыт, до следующего года, улучшения ждать не стоит.

Целый ряд дополнительных улиц города, которые в основном проходят в частных секторах, для подготовки к ремонтным работам были разбиты спецтехникой, уже в преддверии непогоды. Было вполне ясно, что завершить их ремонт в этом году не получится. Однако, они все равно были разбиты.

Сезон ремонта дорог в Бишкеке закрыли, грязь на разбитых строителями дорогах - оставили, фото-1

С какой целью это сделано - неизвестно, но факт в том, что жителям этих улиц приходится в буквальном смысле утопать в грязи выходя из дома, а автомобилистам тщетно стараться не повредить подвеску о разбитые куски асфальта.

Сезон ремонта дорог в Бишкеке закрыли, грязь на разбитых строителями дорогах - оставили, фото-2

Один из таких примеров - улица Кийизбаевой (Литовская) на участке проходящем мимо Чуйского предприятия высоковольтных электросетей (ЧуПВЭС), о котором на Borbor.kg уже публиковалась заметка.

Сезон ремонта дорог в Бишкеке закрыли, грязь на разбитых строителями дорогах - оставили, фото-3

Случай далеко не единственный. Похожие проблемы наблюдаются на улицах Месероша, в некоторых жилмассивах, а также на улице Куренкеева, на что жители жалуются в СМИ. Проблема актуальна и в других районах.

Сезон ремонта дорог в Бишкеке закрыли, грязь на разбитых строителями дорогах - оставили, фото-4

Когда ремонт будет завершен? Вероятнее всего, по наступлению теплой погоды в следующем году. Зачем мэрия разбила эти улицы, когда их состояние было нормальным, вместо того чтобы начать ремонт весной? Это останется загадкой, которую никогда не поймут оттирающие свои ботинки и ежедневно моющие машины люди.

Сезон ремонта дорог в Бишкеке закрыли, грязь на разбитых строителями дорогах - оставили, фото-5

Читайте также: В этом году в Бишкеке ремонт дорог продолжать не будут. Мэрия закрыла сезон

Дороги Сезон Бишкек Ремонт Мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии