В Бишкеке за 2-м роддомом продолжают жить бомжи

2 августа 2018 года в рубрике «народная новость» виздании «Вечерний Бишкек» была опубликована информация, которую отправила горожанка, проживающая по улице Сагынбая (позади 2-го городского роддома).

В тексте говорилось: «По ул. Сагынбая (позади 2-го городского роддома) расположено старое здание, которое, судя по всему, относится к балансу этого же родильного дома. Здание ветхое и заброшенное, зловоние вокруг, а все потому, что дом стал "приютом" огромного количества алкашей, наркоманов и бомжей.

Мы не то что за жизнь своих детей, за свои уже боимся. Рядом играют наши дети, а эти люди кучкой везде шатаются пьяные. Требуем от администрации роддома решить проблему с этим домом. Надеемся, мэрия города проследит за этим вопросом. Народную новость прислала Гульзат».

После публикации данного материала, редакция Borbor.kg в тот же день решила отправить своего корреспондента для подтверждения или опровержения информации.

Прибыв на место, корреспондент Borbor.kgподтвердил опубликованные данные и в подтверждение был подготовлен подробный фоторепортаж.

По теме:За 2-м роддомом живут бомжи?

С момента опубликования материала прошло 2 месяца, сегодня мы решили посмотреть, изменилась ли ситуация за это время.

Приехав на место, мы стали свидетелями того, что за это время ничего не поменялось. Дело даже не в людях без определённого места жительства. А в том, что это стационарное учреждение, которое должно надежно охраняться от нежелательных гостей, особенно от возможных правонарушителей.

Кроме того, необходимо провести уборку на территории, очистив ее от мусора.

На территории родильного дома так же везде разбросан мусор.

В Бишкеке за 2-м роддомом продолжают жить бомжи , фото-1

Это место привлекает людей без определенного места жительства тем, что тут проходят трубы теплосети. 

Читайте также: Бишкек - взгляд с низов, по ту сторону удачи

Кыргызстан Бишкек 2-роддом Бишкек бомжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии