Актуальный официальный курс валют, и курс обменников Бишкека

За последние полторы недели, доллар США успел упасть и снова подняться. Валюты ЕАЭС снова находятся не в лучшем положении, а курс неизменно колеблется.

Доллар США по курсу Национального банка, стоит 69 сомов 21 тыйын. Данный курс установился 5 октября. 2 октября доллар падал до 68,81, но быстро поднялся на прежнюю планку, равную уровню 28 сентября.

Актуальный официальный курс валют, и курс обменников Бишкека, фото-1

В обменных пунктах "Моссовета", доллар продается в среднем по 69,30 сомов, и покупается по 69,10.

Российский рубль установил планку, которой придерживается уже почти месяц. 1 "деревянный" официально стоит 1,04 сома. Все последние изменения равны одному тыйыну в ту или иную сторону.

Актуальный официальный курс валют, и курс обменников Бишкека, фото-2

Курс в обменных пунктах города также не менялся с момента последнего обзора, и составляет в среднем 1,03-1,04 сома за рубль.

Евро после продолжительной борьбы потерял в цене, и сейчас стоит 79,83 сома. Наименьшая цена пришлась на 3 октября, когда евро упал до 79,02 сомов, держа до этого долгое время строгую планку в 81+ сомов.

Актуальный официальный курс валют, и курс обменников Бишкека, фото-3

"Моссовет" предлагает валюту Евросоюза в среднем по 80,2 сома, и приобретает по 79,4 сома.

Тенге остается наиболее стабильным по отношению к сому, не меняя курс очень длительное время. На данный момент, как и во всех прошлых обзорах, он составляет 0,19 сомов за 1 тенге. Обменные пункты города продают и покупают валюту соседней страны по тому же курсу. 0,18-0,19.

Актуальный официальный курс валют, и курс обменников Бишкека, фото-4

Читайте также: Курс валют на 27 сентября 2018 года

Курс Валют Бишкек Экономика Доллар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии