• Главная
  • Бишкек и Пекин подписали меморандум о сотрудничестве
12:08, 22 июня 2018 г.

Бишкек и Пекин подписали меморандум о сотрудничестве

Бишкек и Пекин подписали меморандум о сотрудничестве

В столичной мэрии 22 июня состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Собранием народных представителей Пекина и Бишкекским городским кенешем. Документ был подписан исходя из договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Кыргызстаном и Китаем, который был подписан 24 июля 2002 года для углубления взаимоотношений, дружбы и развития взаимного сотрудничества.

Меморандум был подписан председателем Бишкекского горкенеша Алмазом Кененбаевым и заместителем председателя Собрания народных представителей Пекина Чжан Цин. Согласно ему, Бишкек и Пекин поспособствуют дружественным связям между городами и продвижению сотрудничества в сферах образования, управления местными администрациями, в сфере культуры, санитарии, туризма, экологической науки и других сферах.

Кененбаев выразил надежду, что после подписания отношения между Пекином и Бишкеком будут укрепляться. «Мы бы хотели показать наши традиции, продемонстрировать национальный колорит. Выражаем надежду, что в будущем посредством подписанного протоколов, отношения между городами будут только укрепляться», - сказал он.

В свою очередь Чжан Цин добавил, что подписание протокола - важный шаг и хороший фундамент для сотрудничества между городами. «На сегодня наша основная задача заключается в реализации проекта, где мы должны сделать многое для граждан. Я думаю, подписание протокола важный шаг и хороший фундамент для сотрудничества между городами, лично коллегами и народом», - добавил Чжан Цин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...