• Главная
  • В аэропорту «Манас» запущены шаттл-басы «Аэроэкспресс»
14:48, 11 июня 2018 г.

В аэропорту «Манас» запущены шаттл-басы «Аэроэкспресс»

ОАО "Международный аэропорт "Манас" совместно с компанией ОсОО "Дас-Транс" запустило шаттл-басы "Аэроэкспресс". Об этом сообщили в компании. 

Шаттл-басы следуют по двум направлениям каждые 30 минут:

Южный экспресс. Аэропорт "Манас" - 12 мкр.

Восточный экспресс. Аэропорт "Манас" - ж-м "Кок-Жар".

Одним из приоритетов развития Кыргызстана является туризм. Руководство страны поставило задачу перед всеми министерствами и ведомствами о всемерной поддержке развития туризма. В рамках этого был разработан комплекс мер по улучшению обслуживания иностранных, местных граждан и туристов в сфере пассажироперевозок - это организация шаттл-бас "Аэроэкспресс".

Так, за 4 месяца текущего года ОАО "МАМ" обслужило 1 миллион 72 тысячи 347 пассажиров, из которых международными авиалиниями воспользовались 671 056 пассажиров. А по оценкам экспертного сообщества в ближайшие годы ожидается кратное увеличение потока туристов. 

Так же планируется запустить экспрессное сообщение от Международного аэропорта "Манас" до села Бостери в Иссык-Кульской области. 

Перевозки осуществляются на комфортабельных VIP микроавтобусах марки Mercedes-Benz Sprinter последних годов выпуска, полностью переоборудованные по международным нормам для перевозки пассажиров и их багажа.

Автотранспортные средства шаттл-бас "Аэроэкспресс" оснащены максимальным комфортом, а именно: кондиционирование салона, откидные сиденья, TV и т.д. Стоимость проезда 120 сом.

В аэропорту «Манас» запущены шаттл-басы «Аэроэкспресс» , фото-1
В аэропорту «Манас» запущены шаттл-басы «Аэроэкспресс» , фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...