Приглашаем вас принять участие в нашей мастерской по производству кино, а также просим распространить информацию.

Линия И ТО КИНО художественного коллектива СИ приглашает художниц/ов и других творческих людей для производства кино как графического нарратива. 

В нашей мастерской, мы будем через коллективную практику осмыслять и осваивать производство своего видения кино. Мы будем совместно обсуждать тему, стиль и настроение, исходя запросов коллектива. По выбранной теме писать сценарий, и по нему производить графический нарратив. Как итоговый продукт предполагается короткометражный метр в виде графических работ.

Цель нашей мастерской, с одной стороны, выявить, вычленить, один из видов искусства из кинематографа, и таким образом помочь зрителю сфокусироваться на техническую возможность кино из широкого спектра возможностей и привлечь внимание на функциональность графической визуальной составляющей кино. Иначе говоря, деконструировать motion, movie. И с другой, сформировать и выстроить сообщество художниц/ов, через живое общение и коллективную практику.

Сформированная группа мастерской И ТО КИНО пройдет с августа по декабрь 2021 года. По результатам мастерской будет создана коллективная выставка.

Дедлайн ПРИЕМА ЗАЯВОК для участия в мастерской до 25 июля (включительно). О результатах отбора мы оповестим вас до 1 августа.

Участие в мастерской И ТО КИНО бесплатное.

Ссылка на форму заявки: https://docs.google.com/forms/d/1sFUjcYPvlazD5LRVyDZWGD_UW4qYdMTFjY2fWGVaD3U/edit

По вопросам участия звоните или пишите нам: +996 777 429 925 (Джошик)

Сайт: https://ci.kg