25-26-27 октября семинар по психодраме в Бишкеке,Года Дюла (Венгрия)

Психодрама это метод использующий драматическую импровизацию для изучения внутреннего мира человека. 1921 год считается годом рождения психодрамы: именно тогда Морено создал проект под названием «Театр Спонтанности» и стал применять драматическое действие в качестве психотерапевтического метода. Сам Морено считал психодраму методом, позволяющим проживать жизненные ситуации и выходящим далеко за рамки психотерапии.

Тема семинара теория ролей.

Роль является важной концепцией теории личности Якоба Морено, поскольку он определил роль как «действительную и осязаемую форму, которую принимает Самость». В его подходе личность определяется набором ролей. На семинаре мы рассмотрим такие темы как: - Ролевая концепция Морено и теория ролей - Ролевые категории - Ролевые игры.
Семинар будет проходить через использование инструментов психодрамы, в семинаре не будет теоретических лекций и презентаций, вместо этого вы сможете увидеть метод через личный опыт.

Ведущий - Года Дюла (Венгрия) – психодрама-терапевт, тренер, супервизор Европейской Ассоциации Психодрамы (PАfE, Германия), член тренерского комитета. Специалист по ментальной гигиене, семейный психотерапевт. Консультант по обучению, управлению конфликтами и стрессом, подготовки управленческих кадров, топ-менеджерское консультирование, коучинг. Ведущий психодрамы, обучающий тренер и супервизор с 30 –летней практикой. В фокусе деятельности применение в практической работе и в обучении теории ролей и групповой динамики. Значимые, определяющие профессиональные влияния получил от Зерки Морено, Греты Лейтц, Марши Карп, Максимиллиана Клейтона, Ильдико Меверс, Юдит Тесари. Работает в Венгрии, Украине, Германии, Прибалтике. Председатель этического комитета Венгерской ассоциации психодрамы, член комитета тренеров Европейской Ассоциации психодрамы.

Условия участия: для регистрации пишите на номер 0996 552 207027 или в фейсбук Филиппов Кирилл, чтобы зарегистрироваться нужно внести предоплату 4200 сом заранее, а также внести на самом семинаре оставшуюся оплату в размере 80 долларов . На семинаре будут выдаваться сертификаты Кыргызской Ассоциации Психодрамы, члена Европейской Ассоциации Психодрамы.